我的一片天空作文
如果鸟儿有天空,它们就可以自由飞翔。如果你有一片天空,你就可以充分表达自己,探索创新,实现自己的理想。亲爱的朋友,也许你拥有广阔的天空,在努力的追求中获得成功的喜悦;也许你的天空不够宽。我在克制中感到烦恼和困惑。我也需要一片属于自己的天空。
过去,我背负着来自母亲和父亲的许多希望。在家里,我有天空,但是天空很小,因为我妈妈有时给我很大的压力,给我留了很多作业。
一个阳光明媚的日子,我想出去玩,但是去了院子。正在洗衣服的妈妈看到我,问我怎么办。我说玩一会儿就回来。我不得不回家做作业。在日记里,我写满了我的苦恼和沮丧,写下了我多么需要一片蓝天,哪怕是一小片。之后每天都很压抑,成绩下降。
然而,一个微不足道的小测试改变了这一切。我语文考试的作文
我妈妈
我再次写下了我的痛苦。后来在考完试的家长会上,我妈去参加了老师面对面看我的作文。和妈妈聊了一会,觉得妈妈会生气,超出了我的想象。她还跟我道歉说:“你要是学习累了,就去玩。”。从那以后,我有了很多玩伴,对学习产生了兴趣。精力充沛。
朋友们,有一片独立的天空是幸福的。愿我们每个人都能像鸟儿一样冲破牢笼,自由飞翔。