我的一片天空作文
抬头仰望,天似乎变得更蓝、更深邃了,透着宁静和安逸。记得年幼时的第一个梦想便是当一名飞行员,自由自在的穿梭在白云之间,飞翔在蔚蓝的世界里。随着年龄的增大,蓝天已不仅仅是对自由的奢望,而化身为想和那一片属于我的天地。
天空渴望得久了,就会要飞翔。现在的我就身像一只雏鹰,羽毛还没有长全,目光也还不锐利。但父母给了我飞翔的资本,让我生来就是一只鹰,在离天最近的地方安家。也许正因为这样,对天的渴望也更加强烈。我必须不断的尝试,不断努力,才能早日离开舒适的家,向着梦想的天空冲击。我知道这需要巨大的勇气和毅力,还会遇到很多的困难和挫折,但鹰渴望天空的心不会变,只要他还有力量,就不会放弃对蓝天的挑战。上帝赐给了我一双翅膀,我就要用它不断地飞,不断地飞。就像歌中唱的“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我有一双隐形的翅膀,带我飞,给我希望”。我相信,天会有尽头,梦想也会有开花的那一天。
在天边,有一个蔚蓝色的美丽的世界,在那里,梦想在自由地飞翔。p。s。在心中,有一股蓄积的惊人力量,在那里,希望在悄悄的生长。