我的一片天空作文
鸟有一对翅膀,所以它可以自由飞翔。而且就算我有一双翅膀,我也飞不起来,因为生命的绳索绑住了我要飞的翅膀。所以,我只在每个季节徘徊和等待.
残酷的现实让我痛苦不堪。我忍不住大喊:放开我,给我一个快乐自由的天空!哪怕只有一小块蓝天!“这是发自内心的呐喊。
希望能找到一个梦想成真的地方,可是忙起来就彻底失败了!
我的梦想是成为一名服装设计师。然而,我的父母总是说我不努力学习。别让我设计衣服。我记得有一次。我报名参加了校服设计比赛。回到家,我很忙。不到两天,终于设计出来了。晚上把图案放在枕头上,开心的睡着了……早上醒来,才发现图案不见了。我到处找,但是找不到。我问我妈。妈妈也说没看到。那天早上,我沮丧地去了学校。没有我在领奖台上,我难过极了。中午放学后,我在我家门口看到一张皱巴巴的纸。捡起来,原来是我设计的。就这样,一次又一次,我忍了又忍,却找不到理想的地方。
爸爸妈妈,请给我一片天空,让我放飞我的理想!