少年的天空作文
首先,是盈。还记得第一次看见你,你怯怯地躲在妈妈身后。胆小,可那双有些倔强地黑眼睛,我记得好清楚。
你,就像一只拥有高贵皮毛的黑兔子。懦弱,不服输。我们闹过吵过,却也黏过笑过。我执着地相信,我的友谊,你在身后。泽。我主动跟你搭的话呢。我很讶异,那么小的身体,是拥有怎样强大的力量,去接受万束瞩目的目光。耀眼的背后,会不会也有阴暗的影子?我不想知道,因为没必要。
瑶。
很惊讶,我们的友谊那么短暂,却坚固异常。像钻石,透明干净不染粉尘,坚硬坚强。璇。我们好像。
我们都有一个蜕变的过程。即便不像肖、徐那样从小就万众瞩目。可我们独特,我们很清楚,每个人都有风光无限的时候,也都有落魄的时候。还有你。脾气温和,但有时候又有点小孩子脾气。我们斗嘴,然后笑。有些矛盾。不是友谊的友谊。
羽化,成蝶。
我们的天空,是世界。我们不是折翼天使,不是只有拥抱才能飞翔。可我们拥抱,会飞得更好、更高。我们不需要太多的语言来描述、记录。多的语言有时会精彩,有时也会苍白无力。我们只需要一句话:永远。就这样,说成永恒的诺言。
愿五湖四海都有六六朋友天南地北皆是农小同学
我们的骄傲永恒不需要定格人生是旅程,我们乘着公交车来到这一站。这一站,叫六年,又名小学。现在,我们要离开了。只愿,下一站幸福。
我们的天空,云绻云舒。永存快乐,满是幸福。