少年的天空作文
天朦朦亮,踏着早晨的清爽。我又一次来到公园的草地上,看着东边的太阳升起。每次QQ上跟姐聊,心理都是很开心的,我自然是的常客啦,我也推荐你访问:。
十分钟左右,天亮了,东方泛起鱼肚白,太阳徐徐升起,升到半腰,周围的云被太阳染得一片灿烂的金黄,像被镀了金边,令人陶醉。但其中也冒出一丝蓝色,像天空被蒙上一层金黄的面纱。就像太阳这位画家把天空大肆渲染了一番似的。
天空也是一位神奇的大画家,它在金黄的画卷上一会儿浓墨重彩,一会儿轻描淡写,却画出了一只没有“王”的老虎。天哪!天空真是一个粗心的画家!
看着看着,感觉眼前的渐渐模糊起来。原来太阳跳出了山头,金黄的面纱被慢慢地掀开了,碧蓝碧蓝的天空逐渐清晰起来。渐渐地,渐渐地,山边的云朵也褪去了金黄,变得更加纯洁。天空中的白云随风改变姿态,一阵微风,把云朵吹成了一丝一丝,看上去飘然而起,像是给无边的蓝天穿上了一条洁白的裙子。飘来几朵完整的白云,与丝丝白云碰在一起,正好又成了一匹非洲猎豹,向前奔跑。看到了天空中的这些多姿多彩,我也笑了起来,碧蓝的天空,变化的云朵,让无尽地遐想······
这让我感受到天空和云朵的自由自在,无拘无束的,心也跟着在放松,好似穿过云雾,翱翔在天空之上。