天空五年级作文
我是一个地地道道的重庆女孩,可是我却在绵阳读小学,这是为什么呢?这事还得从头说起。
当初,我们一家去成都旅游,经过了绵阳,于是我们一家就停车在绵阳城区和周围游览了一番,妈妈和爸爸觉得绵阳山好水好环境很美,所以决定在绵阳安家。到了上学的年龄妈妈和爸爸毅然决然的把我送进了安昌路小学这所学校。这是为什么呢?因为妈妈和爸爸觉得安昌路小学校风很好,而且还连续9年荣获一等奖。进了学校,妈妈和爸爸把我送进了一年级二班,爸爸觉得数学王老师教得细心负责;妈妈觉得班主任刘老师对小孩子很有耐心,注重孩子身心健康和全面发展,我觉得英语王老师和蔼可亲不会那么严厉。就这样在安昌路小学一花一草的陪伴下,老师对我的关爱,同学对我的友好中我渐渐长大,我不仅学到文化知识,还懂得了不少做人的道理,同时发展了自己各方面的特长。
谢谢你绵阳,你给了我一个健康成长全面发展的天空。