十四岁的天空小学生作文
抬头望向天空,那是十四岁的天空。阳光从指间倾泻而下,连发丝都镀上了一层美好的淡金色。我开始更喜欢奔跑嬉戏,又开始时刻注意其自己的言行举止。我开始更喜欢用笔记录下自己的心想,又每次都同时打开了电脑。我开始喜欢复古怀旧风格,又忍不住在淘宝上面一页又一页的翻看。
十四岁的天空,宝蓝色像是嵌入了乳白之中,蓝色与白色和谐地融合在一起。因为这是十四岁的天空,所以它才会如此的纯净,偶尔飞过的鸟儿是我们飞扬的思绪。正如我现在的年岁——我矛盾着,喜欢过去,又开始展望于未来,同时想要尽情地享受着现在。开始喜欢十四岁了。突然有自己的小秘密要保密;突然喜欢起古风了;突然注意其自身的优缺点。似乎是突然之间,女生的心思被无限放大,然后从小苗变成了一整片天空……
从前听到十四岁,总感觉那是即将迈入无尽考试的岁数。现在再是一想,反而心中轻松了许多。每个人都会经历十四岁,而为何十四岁会被深刻的记住呢?
我想要记录下十四岁的点点滴滴,记录下在这一时刻所发生的一切。好的、坏的,有什么好去计较的呢?圆满的度过每一天,单纯的满足于现在,好好享受属于自己的十四岁的天空。这样,不才是最好的么?
抬头看向十四岁的天空,用手遮住略有些刺目的阳光,阳光再次从指间倾泻而下,发丝镀上的,又似乎不只有美好的淡金色……