鬼屋探险作文
你知道令我难忘的事是什么呢?啊!想起来太恐怖了。
有一次我当值周生,我们在打打闹闹中清理教学楼,到五年级的教学楼了,我们男女生比赛,看谁最先到达顶层。
哈哈,还是男生快!正在我们洋洋得意的时候,发现上面还有一层楼,我们面面相觑,平时不知道这有一层楼呀!于是,好奇心驱使我们再上一层楼,一探究竟。
那一层的楼梯口有一道门,我们上的时候,门随着我们走路的声响晃动,有些女值周生尖叫了起来,我们男生继续向上走,看见上面白白的一片,还有许多真骨头和骨架,这到底是什么地方?我们男生继续向前走,但眼前越来越黑,我们不敢再向前走,于是就下来去别处清校了,我们边清边跟女生们报告情况,于是,我们把那里定为鬼屋,我们约定,下回一定还去那。
后来,老师告诉我们那只是学校废弃的实验室。虽然得到了答案,不过我们下回一定还会再去“鬼屋”,这鬼屋探险真令我难忘呀!