上次我们说到胆小队的人去鬼屋后,却没有发现胆大队的人。这时,在阳台上出现了一个高大的黑影子。我从地上拿了一个棍子,往那一扔,没有反应。这时我们但小队的人一再冲进了阳台,令我们吃惊的一幕出现了。在阳台上面的那块地板破碎了,而刚才的黑影子是由挂在绳子上的衣服裤子呈现出来的。
我们又开始了去往二楼的行程,在上二楼的同时我们又感觉到了一丝丝的凉意。这时不知道是哪个人大叫一声:“有鬼啊!”,我们都不把他的这句话当真。因为我们坚信这世界上没有鬼。在踏上二楼的地板时,忽然发现了二楼这块地板极不结实。似乎用脚狠狠一跺,就能把这块地板剁空。突然,我们又听见了三楼的阵阵凄凉的惨叫声。听上去有点儿像男生的声音,胆小队的人一个一个像缩头乌龟一样说:“你站我前面,你站我前面。”在第一个的我暗暗自喜道:“切!还不是我站在前面的吗?看他们的样子,真让人好笑。
我们又踏上了去往三楼的行程,那阵凄凉的惨叫声接连不断地进入我们的耳帘。我们的心里也带了一点点的害怕,我给他们打气说:“害怕神马啊!三楼不是也有阳台,我们能看到光明!”于是我们便快速地上了三楼,三楼很凉爽,果然有阳台。在我准备去阳台时,几个人出来挡住我们的行程。我极力想看出那些人的面孔,可是由于太暗,看不清楚。那几个人清了清嗓子,说:“胆小队果然胆小!”
我一下子听出来了声音,原来是胆大队了。一切的一切都是他造成的,“哦!”胆小队的成员像事后诸葛亮一样说。大结局了!