探险作文
我是一个小书迷,在我的书柜里充满着月球探险之类的书籍,这天,看着看着书,慢慢我进入了梦乡。
我发现,自己来到了一个星系镶嵌的空间里,在我的面前正好有一个黑洞,好像随时就会从里面抛出一个对我张牙舞爪的怪物似的。我害怕的后退了几步,目光搜寻着是否有其它的出口,可是周围除了那可怕的黑洞,实在是找不出有什么东西了。我鼓起勇气,拍了拍胸脯说:没什么可怕的,只要我穿过它就会到达一个美丽的地方。自己吸了口气,我报这为国捐躯的心情,走进了黑洞。
进了黑洞后,我十分惊奇,感觉自己的眼睛变成了一个‘手电筒’,照明了道路。不一会儿,我的脑海里浮现出了一幕幕出去以后的画面:有如诗如画的世外桃源,又十分恐怖的吃人王国还有我亲爱的房间许久我看到了一幅让我吃惊的场面。我情不自禁的说:真是人间仙境啊!远处传来一阵声响,‘孩子恭喜你,通过了我的考验。’我正想问,你是谁?我为何在这时,我一回到了家中。
后来,我得知我原来在做梦。不过,我依然相信在月球上会遇到对我说话的那个人的。