探险作文300字
这一天,我们一家来到东山坝,做客 顺便也来拜拜年中午,大家都吃好了饭,就各奔东西4大人们就去打麻将小孩吗反正大人们都去玩了,然后随自己的意想去哪玩就去哪玩。
两个亲戚叫我去玩一个叫燕子还有一个叫袁美。燕子说不如去外公家后面的那坐山去探险吧。我们一同答应爬到了半山腰都累了,就先休息了一下就继续爬,终于爬到了山顶。低头欣赏风景啊多美呀可是转身往下看又是多么险峻我们一直看风景想想该回家了下山是件危险的事踩到坑里,就是快要滑下去了快要到半山腰燕子指着一张纸告诉我们这是我的愿望
终于下山了,袁美提议去河里洗一下脸。到了河边很窄,燕子说‘‘;我到那边去谁都没想到那的泥土很滑燕子拼命的挣扎, 还 是掉到河 今天真是好险没想到燕子叫我们两个下去玩水,我们答应了,下水之后燕子叫我们过岸到了另一岸燕子说玩捉迷藏于是我们就这样玩了起来一直玩到三点多回岸了,就回家吃饭了。