探险作文600字
这天,我和我的老兄——张琳在家打着PSP,突然,一阵旋风把我们俩卷进了一个不知名的国度。我想:妈呀!这是哪啊?正当我们摸着疼疼的屁股时,一个蚂蚁大的小人闯进了我们的视线,他对我们说:“欢迎你们来到小人国”“ 小人国?!”我们的探险开始了!
NO.1 住在皇宫
第一次来这我们惊叹不已,原来小人国藏在一个不知名的小岛上,我们在那个小人的带领下,来到了“小人国”。我们不用从门里进去,轻轻一跃,就进了城里,“国王驾到!”国王都来了,想不到我们这么受欢迎,他看我们都壮如巨人,但我们都是小孩子,他就让我们住在皇宫里,皇宫可真算是大,可以够我们俩住得了,他很高兴有了我们,我们听他讲了在北边还有一个国,比他们还要大,经常攻打他们,国王叹了一口气,我们听了愤愤不平,于是我们对国王说:“有我们在,谁也不会欺负小人国!”
NO.2 取得胜利
这天,我正在和张琳看书,突然,一位大臣急急忙忙赶来,说:“我们遭到袭击了!”我俩听了后,大步流星的跑回去,他们看到我们,吓得屁滚尿流,撒腿就跑。
我们让国王准备三百名优秀弓箭手,不出三天部队全部武装,“冲!”我一声令下,大家不顾一切,冲向北国,杀了他们个猝不及防,我们让弓箭手快速放箭。没想到,他们还有石巨人!但也是不堪一击,我来了个降龙十八掌,张琳来了个佛山无影脚。他们全军覆没,小人国胜利了!大家欢呼到:“小人国终于胜利了”国王和人们都非常感谢我们,说我们是胜利的“大功臣”!
NO.3 凯旋归来
小人国胜利归来,没有人员伤亡,就像神话般似的。国王接待了我们,在皇宫里开了一场很大的庆功会,还为我们雕刻了闪闪发光的“雕像”,给了我俩许多的金银财宝,但我们都一一拒绝,被记入了他们的历史......
啊!又是一阵旋风,我们又回到了现实生活。啊!好一次小人国探险!