探险作文400字
一大早,我们就奔向了公园,去鬼堡探险。
公园里真美啊!一片葱绿的草坪,五颜六色的花儿,让人觉得心旷神怡,一个铜色的喷泉池立在花坛中央,从中喷出来的水花给人一种清爽的感觉。
来到了鬼堡,我和哥哥迫不及待地买了票,坐上了小汽车,顺着车道缓缓驶入了鬼屋。在进入门帘时,我的心就已经悬起来了,心里想着各种恐怖的画面,不由得浑身发冷。
车子缓缓驶入鬼屋,首先映入眼帘的是闪烁不定的灯光,并没有什么可怕的东西。我兴奋地抬起头,可接下来,我看到的却是一张只有半面的脸,另一面却是白森森的骨头!我吓得又把视线定格在前面。嘿!一个蓬头垢面的白发女魔,眼睛红红的,光直射到我的身上,好恐怖!-
接下来,又有一个骷髅头掉在了我们面前,吓得我直流冷汗,这时又传来阵阵鬼叫声,我急忙钻进了哥哥的怀里。突然,我觉得前面的光线很暗。哥哥告诉我,挡在前面的是一只巨大的流着血的手!就这样过了十秒钟,那只手才躲开,车子才驶出了鬼屋,由于我们坐的是“末班车”,所以后面只有鬼神狰狞的面孔。我感觉背后凉凉的。
鬼堡探险真是有惊无险,又刺激又紧张!