探险作文400字
你认为只有人类才会探险吗?不,你错了。在这个奇妙的童话世界里,住在森林深处的有一群动物探险家。
在一次偶然的机会中,小猪皮克特和他的朋友踏上了冒险之旅。
在一个漆黑到伸手不见五指的黑夜里,小猪皮克特和他的伙伴们奉国王之命前往从未有人走过的晋国的恐怖森林——咕噜森林里寻找国王二十年前丢失的戒指。
它们战战兢兢地向森林深处走去,正好碰上了鹿王泰拉,鹿王把他带到了森林深处,便说:“我不能进去,一进去我就死定了,所以为了我的族人,我必须得走。”
小猪皮克特它们走着走着,巨蟒泰拉走过来说:“我饿了,我要把你们都吃掉!”说着便快速跑过来,小猪皮克特的伙伴受到了惊吓,一个个都跑了。只有小猪皮克特和巨蟒泰拉在战斗,机智的小猪皮克特拿出一把枪,打了三下,正中巨蛇泰拉的脑袋。
后来又遇到机器人伯特,他不怕子弹,也不怕火,却怕水。小猪皮克特和他交战了几分钟,想想他是机器人,肯定怕水。于是把自己水杯里的水倒进他的能源里,机器人伯特就被水克制而死了。
没想到戒指居然在小猴子哈利手里。于是,小猪皮克特又跑到小猴子哈利面前,勇敢地把国王的戒指抢了过来,带回了王国。
国王知道后,把小猪皮克特封为大侦探。