“穿过了这一片坟场,就能够到达一般5岁初级小妖的训练场了。”莉影面无表情地说。
其实这种勇气训练对于纯儿来说,是在小不过困难了,谁都知道,她是一个名副其实的神经粗!
莉影也很心疼这样一个人类女孩,她拉起纯儿的手,对他说:“恩...你要是实在害怕,就闭上眼睛,到了之后我在通知你。”纯儿有点受宠若惊:“什么嘛!别开玩笑了,我差点以为你害怕要拉着我的手呢!还我白担心一场!”莉影不可思议的看了看这个胆大包天的小女孩,纯儿说:“怎么了,这样盯着我看,不会是想吃我的独门汉堡包么?”纯儿一把抽回胳膊,一锤砸在了莉影的头顶上,“我还是第一次知道用武力攻击伤害到人身上是什么滋味了,还好在魔界我体内保存着防御力,不然我真的要被这丫头片子消灭了!好歹我也是王妃!”莉影想着。绝对不可能!莉影心里清楚,在魔界,任何人类无用的攻击是不可能伤害到她的,那这头到现在还搞不清楚状况的蠢猪使用用什么力量让自己头顶鼓起那么大包的呢?一路上,莉影都在思考,不甘心的思考。
很快的,到了训练场,如果没有基本的魔法功底,像普通的人类,进入真正的魔界,会感到呼吸困难,好在,莉影知道纯儿不是一般的人类,不然的话怎么会带他到这。
纯儿在莉影的指导下进入训练场。最基本的是教会你酝酿魔力,训练到能够随时随地,不花时间收发自如的控制魔力就算通过了。