探险作文
这时,所有的魔法动物都应聘完了,乐乐熊和乖乖兔都入围了,于是、她们听从菲菲公主、来到了操场,看到笨笨狐教练在操场上,就过去打了个招呼,笨笨狐对他们说:"你们都是入围的学生吗?现在你们要通关。”
第一关、金鸡独立(看谁站立得久) 通关开始了,每个学生都站立不动,过了一个小时、两个小时、三个小时······
乐乐熊和乖乖兔都过关了!
第二关、猴子捞月(用脚吊在一根单杠上,看谁坚持得久)每个魔法动物们迫不及待地吊上单杠,慢慢地,很多动物都坚持不下去了,只有乐乐熊和乖乖兔通过了这一道难关。
当然、还有很多关、有10关呢。
但是,他们力尽艰难困苦······
训练1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、关 ,乐乐熊了乖乖兔都过关了。教练说:“你们都入围了,你们可以去魔法黑森林探险了。”