探险作文
我真想有一天能一边探险一边长大。在探险的路上,我想看见许许多多没看见过的东西,那一定会特别有趣。这样还能学到很多知识和本领呢!最好还能带着几个好朋友一起上路,这样才不会孤独。
在探险的路上,我们会碰到许多野兽,那该怎么办呢?最好我有一个象多啦A梦一样的机器人,可以帮我克服一切困难。我还可以用它的神奇力量帮助一切有麻烦的人们。那样,人们就会夸我是一个像奥特曼一样的小英雄哇!那样我可就神气极了!
每天探险不用忙着做功课,不用早早地起床上学。晚上也没人催我睡觉,这样的生活太美了! 等我18岁的时候就可以探险完世界上的每一个角落哈哈哈!
“王炜进,快来做功课!”
“妈妈,我正在幻想和多啦A梦去探险呢!不用做功课就能长大,那该多好啊!”
“傻孩子,不学知识和本领是造不出象多啦A梦这样厉害的机器人的,还是先学好本领再去探险吧!”
妈妈说得对,我还是得认真读书,这样长大的孩子将来才有知识,有出息,才有可能实现自己的愿望.