今天,符号要去探险了,它们各自带上自己的行李要去野外探险。它们坐上飞机到了野外。
问号说:“我在这里跑的最快,我先出去看看外面有没有危险。”问号一出去就跑了回来,逗号问句号你看见什么了?能把你吓得脸色苍白?句号断断续续地说:“我.......我看见了一只巨大无比的恐龙。”除了句号以外,其他的符号都笑哈哈大笑,它们齐声说:“世界上哪有恐龙啊?恐龙早就灭绝了。”句号不服气地说:“不信你们自己出去看看,等你们出去就知道有没有恐龙了。”他们才刚踏出一步,就被恐龙给吓了回来。但只有勇敢的省略号站在恐龙面前,还踢了恐龙一脚。省略号回头问朋友们说:“这是一只充气恐龙,话音刚落符号们一下子从飞机上冲了下来,每个符号都踢了恐龙一脚。接下来的探险符号们遇到了各种各样的困难。
他们再一次齐声说道:“我们再也不想出来探险了。”