鬼屋探险作文
我是一个特别爱冒险的男孩,经常会做出让爸妈意想不到的事,但每每想起“鬼屋”探险的经历,心里还是有些害怕。
那是“十一”长假,妈妈带着我去洛阳王城公园玩,公园里的很多游乐设施我都玩过了,正感到无趣时,突然看见了一个“鬼屋”,就心血来潮对妈妈说:“妈妈,带我去那个鬼屋玩玩吧?”妈妈问我:“你不害怕吗?”“不害怕”我说。妈妈想了想就去买票了。
刚走进去,首先映入眼帘的是一个面目狰狞的妖怪,我看了看,没动静,见没什么好怕的就大摇大摆的往前走了,哪知我刚一走近那个妖怪,那妖怪身子突然往前一倾,“哇呀,太恐怖了……”我一闭眼就跑了过去,“呼、呼真是吓死我了,吓死我了。”我稍微休息了一下,又往里走,当我走过一个山洞,我的脚好像碰到了什么,我正纳闷,突然,一个面目全非的怪物向我扑来,“啊,啊,有……有鬼呀!”我一边叫一边跑。
经过一系列的尖叫,在我眼前终于出现了出口的亮光,但是很小很小的,我就使劲往那里跑,跑着跑着,突然我被一个东西给绊倒了,“什么东西呀?”我咕哝着,把那个东西捡起来定睛一看,寒气顿时占据了我的全身——在我手里的竟是一个人的手臂“啊呀,啊呀,谋杀了。”我狂奔向出口,接近出口的时候,旁边有一个石棺,我放慢了脚步,“妈呀,千万别再有什么了”我心里暗暗念道。突然那个石棺发出了“吱嘎”的声音,我数了三个数之后我转过头来了,那情景就像恐怖电影里的慢动作一样,从石棺里伸出了一身除了一直缠满白布的手、又伸出了一只,两只手合力推开石棺,我的脚好像被什么给钉住了,直到一个木乃伊站在我面前时,我才尖叫着跑了出去。
事后,妈妈告诉我,世界上根本没有鬼,人其实是自己吓唬自己的。我虽然明白这个道理,但一想起来这次探险的经历,还是心有余悸。