探险作文
方特有两个水上项目,昆仑探险就是其中一个。
昆仑探险类似于激流勇进,也是在水上漂流一段时间,再从高处往下冲,让水花四溅。
这个项目要穿雨衣,防止身上被溅湿,家里正好有,就不需要花5块钱再买一个一次性的了。
昆仑探险是一个很好的项目,只要排队两分钟,就可以玩15分钟。这比很多过山车好太多了。过山车只能玩一分钟,却要排队一小时,一点都不划算。
穿好雨衣,坐在湿乎乎的凳子上,还好有雨衣隔着,要不我的袜裤全都湿透了。车先在水中慢慢悠悠地漂,漂了大概5分钟就进入一个大山洞,出了大山洞就开始上坡,然后冲下坡去。我尽力护好自己的头发,手压着帽檐让帽子不会往后掉,却忽略了腿,那一刻,腿上一阵冰凉。
终于到最刺激的地方了。车慢慢地爬坡,到最顶端时,突然往下冲,我的心一下子悬到了嗓子眼儿上。很快,车冲下来了,我松了一口气。接着,我感觉身上冰凉,腿上湿了一点,但是不碍事。天气很暖和,走一走就干了。
下来时,我发现我的情况似乎没那么妙,我的头发倒是没湿,袜裤湿了一大半儿,衣服袖子也湿了。更糟糕的是鞋子里还可以倒出水来,脚湿乎乎的,一点都不舒服。
门口有个烘干机,还算有良心,可是一看竟然要收10块钱费用,还只有两分钟时间。算了,为了舒适,我扫了10块钱到烘干机里。两分钟过后,我身上才干了一点,腿上完全没干,这个机器没良心。
本来还想再玩两个项目,但全身湿乎乎的,感觉很不舒服,就只好回家。才玩了一个小时,要20块钱的停车费,这个昆仑探险把我一天的好心情都搞没了。