夜,深了。北极星随月亮从远方升起,带着希望的光芒。
我,累了。躺在床上却睡不着。望着窗外的天空,守侯着北极星的到来。
我相信,北极星的光芒带着希望,只是也许是太累了,我怎么也感觉不到希望。或许是我没有希望了吧。
我想是我没有希望了。全世界都抛弃了我,空荡荡的生活,只有我自己。也许只剩我和我的落寞了吧。希望回降临吗?也许会,只是幸运的人不是我。我只能在孤寂的黑夜守侯着我想找到的北极星的光芒。
他说,北极星的方向有他的梦想。追逐梦想的孩子,我相信希望会出现在你的生活中的。也许你现在没有感觉到,但不久以后你一定会感觉到的。希望你可以得到自己想要的,追逐梦想的孩子。
也许应该留一些空白来祝福我自己。只是不知道会有什么用。没有希望的人怎样才能成功?连向前的方向都没有,还可以奢求别的吗?
与其去奢求一些不可能的,我宁愿让全世界都抛弃我。至少那样我会有一个放任自己的理由。以快乐的名义放任自己。我知道有一天我会后悔,可我还是放任了自己。
于是我错过了梦想,即使我知道一旦错过就不在。
开始接受,一个不同的自己。
开始接受,一个陌生的世界。
开始接受,不在闪耀着光芒的北极星。
北极星还会每天升起,只是我不会守侯了。
也不会留恋,因为我看不见它的光芒了。我真的被全世界抛弃了。
追逐梦想的孩子,你感觉到北极星的光芒闪耀着希望了吗?我相信你会看见。不要放弃追逐你的梦想。心中的希望会指引你找到成功的。
祝福你。