我是一只北极熊,生活在北洋。
雪花漫无边际地落在冰冷的地面,寒风像一根根尖锐的刺,呼呼的刮着,在这冰天雪地,寒风刺骨的天气中,就会出现一个矫健的身影,迈着沉重的脚步缓缓走来,那就是我北极熊。
我的皮毛与白雪融为一体,这厚厚的像毛毯般的皮毛,可为我遮了不少寒冷呢!有了它,我才得以在这寒冷的天气中生存。我的牙齿像刀子一般锋利,只要是我看上的猎物,他们都不能从我锋利的牙齿中“逃出虎口”。为了营养均衡。我每天都会吃不同的食物,比如海鸥了,鱼了,海豹了,我胃口很好,从不挑食,最小的虾也可以让我美餐一顿。
早上,我从睡梦中醒来,抖擞抖擞身子,活动活动精骨,便恶作剧般的大吼一声,吓着许多动物仓皇而逃,海鸥也飞上了高高的天空,啊!这世界又被我焕发了勃勃的生机!
接着我便去寻找早餐,首先我来到“狩猎场”,后腿一跃,便跳进了水中,企图能捕到一些鱼来填饱空洞洞的肚子,但成群的鱼儿太难补了,我一下水,他们便逃荒似的游到了别处。我费了九牛二虎之力,终于捕到一只鱼,我把它扯到“陆地”上,如同饿狼般撕扯下肚。但肚子还是饿的,咕咕叫,没办法,我只好蹲在“陆地”上等待海豹的出现,这不仅需要耐心和毅力,更需要非凡的眼力和敏捷的动作。
夜幕降临了,海豹也陆续“浮出水面”,我抓住时机,猛地向前一扑,与海豹开始了殊死搏斗,终于海豹败在了我锋利的牙齿下,哈哈!终于可以美餐一顿了。
我是一只北极熊,在北冰洋生活的多姿多彩。