唐山的作文
我的家乡在美丽的凤凰城——唐山,在30年前,唐山曾经是一片狼藉,到处是哭声,去世了许多人,有小孩、老人、打人。经过四面八方的支援,唐山又重新站起来了。唐山也有了很大的改变,而且越来越美了。
现在的唐山到处都是笑声,人们过上了美好的日子,现在人们都有了车,出入都方便了,到处都是五颜六色的霓虹灯,晚上就是灯的海洋,五颜六色的,有红的、黄的、绿的……到处都是灯火辉煌,现在的晚上就和白天一样,到处都是亮的。
现在的马路也在加宽,人们以后的通行将会越来越畅通,而且以前盖的那些小平房,也都拆了,显得更宽,也显得我们的唐山更美丽了。那些小平房又不美观又妨碍交通,而且在居民楼里的不但让后面居民楼见不到阳光,屋子里的细菌就会越来越多,因此给居民带来了极大的危害。
现在的唐山到处都是高楼大厦,低于六层的全部都拆了,都在十几层以内,这样以来楼房就安上了电梯,人们也不用上下楼梯了,而且到了冬天,也不用怕冷了,现在都装上了木地板,冬天可以睡在地上,非常暖和,每家都安装上了木地板。
现在的唐山绿化越来越好了,马路两旁都种上了树木,小区里的花园中种满了各种各样的花,有时还会引来一两只小蝴蝶,小鸟在枝头上唱着欢快的歌声,小蝴蝶在空中翩翩起舞,多么美好啊!
以后的唐山会变的越来越美丽,经过人们的努力,唐山会越来越美好,将成为一个美丽的城市,在这时,这个美丽的城市会充满笑声,会越来越强大。以后的唐山会是令人意想不到的,那时候唐山会成为最好的一个城市。