唐山世园会作文
我心中的世园会,有一片大大的森林,里面有许多奇特的植物,可以见到世界上受人追捧的名花,也可以看见被人忽视的小野花。可以看到内外双修的“真君子”,也可以看到有毒的“伪君子”。那个森林里还会有许多有趣的动物,有正在吃竹子,憨厚的大熊猫,可以看到他是怎样生小宝宝,养育宝宝的全过程;还有在那里像人一样使用各种武器争取猴王宝座的猴子们;还用带着孩子在草坪上跳来跳去袋鼠们。人们可以近距离的观察他们,与他们结为朋友。
我心中的世园会应该有一个展馆,是充满生机的。里面会有既不娇气,而有美丽的太阳花。他每天随着太阳的升起开花,又随着太阳的落下死去,他一代又一代的更新。还会有出自淤泥而不染的荷花,根茎全部泡在淤泥里,可还是那样的清廉,纯洁。我心中的世园会,会有一个展馆,是充满知识的。孩子们通过一些有趣的游戏,来增长见识,丰富知识。有一些不常见的植物,还有一些神奇的海洋生物。我心中的世园会不以大自然作为牺牲品,全部是零排放,以可再生资源作噢为能量来源。
这就是我心中的世园会。