唐山大地震电影观后感作文
昨天,我和妈妈一起看了《唐山大地震》这部电影,真是太感人了!从头到尾,我都觉得我的鼻子酸酸的,心里也很难受;而我妈妈则掉了很多眼泪,用掉了好几张面巾纸。
通过看这部电影,让我感受到人在灾害面前太渺小了,人的生命太脆弱了,所以我们每个人都要珍爱生命,珍惜与亲人相处的每一分每一秒,好好学习,努力工作,让自己有限的生命更加灿烂。
通过看这部电影,还让我感受到人的力量是无穷无尽的,再大的灾难只能把我们杀死,但却永远无法把我们打败,只要我们团结起来,坚强地站起来,就能战胜一切,重新开始生活。