未来的太阳能汽车想象作文300字
于是,科学家就潜心研制未来的太阳能汽车。这汽车是海陆空三用的。你不用担心油会被用光,科学家在汽车的车顶上装了太阳能电池板,而且汽车的油箱里也已经装了特殊的“油”,这种“油”是发动机利用太阳能电池板转换过来的太阳能油,这种油即环保又省钱;如果到了水里或晚上。
你只要摁一下方向盘上的红色按钮或绿色按钮,你就可以在水里悠闲自得地游或在陆地上开;如果你上班或上学要迟到了,就摁一下方向盘上的黄色按钮,车门就会“长”出翅膀,飞到天空中,你只要报出上班或上学的地点,汽车就会在一瞬间飞到目的地;如果你遇到不开心的事,你就摁一下方向盘上的蓝色按钮,音响里就会播放出悠扬的音乐或大铭的快乐时间,让你把那些烦心事一下子抛到九霄云外。
怎么样?我这小脑袋瓜设想的太阳能(多功能)汽车还不错吧!