晒太阳的作文
原本,按照最近事情发展的情况来看,自己本来应该是高兴的,因为,好像所有的事情都让自己如愿以偿了,无论什么事情,都没有造成精神上的,或者是经济上的损失!
所以从这件事情上来看,自己是没有什么理由不开心的!
可好像自己就是开心不起来,总感觉心里,布满阴霾,好像随时随地都醒了,下雨一般!可是自己也知道,今年自从夏天到秋天,已经下了,太多太多的雨,不需要自己的心灵,再来下雨了。
现在自己每天要做的事情就是,认认真真的写作文,耐心的辅导孩子做作业,静静的等待孩子学校的通知,结果,自己本来觉得自己这个月的运气应该是不错的,希望孩子学校这件事也能如愿一场以偿!
很多时候都想找一个安静的地方,什么也不做,静静的呆一会,让自己的身体和心灵都放松一会,虽说是每天什么事都不做,但是总觉得心里有一根线在绷的紧紧的。不知道自己究竟在担心什么,或者在难过什么!
今天的天气又是一个好天气,如果有可能的话,下午还是应该带孩子出去转转,顺便让自己的心情也出去晒晒太阳。
大概人的心情就和东西一样,如果,长时间都不去理会,任由她一个人不高兴下去,大概心情也会发霉吧!
自己也知道自己的要求,不应该那么高,因为谁家的生活都是一地鸡毛,只不过是在我们看不见地方!但是这么多年来,自己始终没有学会如何哄自己开心!
虽然偶尔时候还撒娇,会哄他人开心,但始终学不会哄自己开心开心,这大概是自己人生中的欠缺地方!
如果自己的心情发了霉,那么就应该出去晒晒太阳,让自己尽快的开心起来!