晒太阳的作文
天气有好天气和坏天气之分,心情也有好心情和坏心情之分。好心情就好比春光明媚的春天,看见什么都觉得很美,做什么都觉得很快乐。坏心情好比阴雨连绵的天气,看见什么都觉得灰蒙蒙的,做什么都觉得没信心。所以好心情与坏心情对我们很重要哦!--题记
人的一生有许多是很重要的,金钱是无法衡量他们的价格。像亲情,友情对我们来说是必不可少的。为什么这样说呢?这是有原因的,大家都应该听说过一句话“家是温馨的港湾,家是避风的港湾”吧!可以看出人们对家是多么的重要。再说说友情有些事情无法和家人说,但是可以给自己信任的好朋友说说,让他们帮自己分析一下缓解我们郁闷的心情。
天地万物什么东西都需要太阳的滋润与呵护,当然我们的心情也不例外。也许有人会问,怎样让自己的心情晒太阳。其实有时候把自己心中的不快乐的忧愁讲给别人听听,让别人帮自己分析分析,那么你就让自己的心情晒太阳了。因为有时候朋友就像一束阳光或一个太阳可以照亮自己的心。
心情心情代表着自己内心的情况,如果自己不想让自己真实的心情表现出来伪装着自己,那么那个人的眼睛就出卖了自己的心情。有时候对别人坦诚相对;不虚伪;不做作那么自己就让心情晒太阳了。因为内心没有秘密的人,对待别人都是发自内心的真诚无比的。如果遇到了令自己心情不好的事情,尽量不要伪装着发泄出来是最好的方法,因为那样你会觉得自己的心情顿时变成了晴天不再阴雨连绵了。
当在你的心变成阴雨连绵的雨天后你该怎么办?应该让自己的心情让阳光好好的 沐浴沐浴,让阳光好好的滋润呵护一下。那么你的坏心情会像老鼠遇见猫似的顿时变为好心情。