晒太阳的作文
晒太阳今年的夏天格外炎热,尤其是11点到15点,这段时间是天气最炎热的时候,也就是太阳最毒的时候,可我最好的朋友却偏偏把出去玩的时间安排在1点钟,我好苦恼呀!
本来我这娇嫩的皮肤就怕晒,她还偏偏在太阳最毒的时候带我出去晒太阳,她这不是存心想让我变成非洲大陆的人吗!
可是不去又不行,这可怎么办呢?不过我这个机灵鬼什么问题能难倒我?哈哈,我有防晒霜,啊,天助我也,天助我也!
我先穿好衣服然后将防晒霜涂遍全身漏出来的地方,脸,大腿,胳膊,脖子,耳朵,就连我的小脚丫都没放过,哈哈,我太有才了,这样出去就不怕被晒黑了。可是我还有一个缺点,我只要被太阳一晒就会出很多很多的汗,那怎么办呢?我苦想了一番,啊哈!
有了,我拿了一把太阳伞,一把扇子,还有几块钱的零花钱准备买雪糕降温,哈哈,出门喽。我一出门洞,哇,天气好热呀,我打起太阳山就向和我朋友约定的地方走去,你说夏天怎么就没有风呢,我是边走边扇风呀,哈哈,太好了,这里有一个雪糕铺,我是一点都没有含糊就买了一个奶油雪糕,等我将包装袋打开后,我是边吃,边扇,边赶路呀,最后我和我的朋友终于碰面了。
在一个小时闲逛后我慢悠悠地回到家中,这汗呀,这是一滴一滴地往下流呀,我发誓我再也不和她出去玩了,太晒了!