太阳的作文
只要早上没有下雨,我和爸爸都会在五一广场打羽毛球。回来时,我总能在河堤上面看见水中的一片光芒。
那是太阳的光芒,太阳光照在水上会让你感觉到水是天,天也是水。它会让你很着急,因为你认为太阳进水了,世界上没有一丝光了。你更会像猴子捞月一般去捞水中的太阳,小心你的手会被捞熟!
河堤上的柳树非常茂密,你会来不及闪开它,树叶是嫩绿色的,看着也非常舒服,也给你带来清新的感觉。正是因为这些纤巧的柳树枝,你才会感到太阳射过来,你正在仙境中走着。
太阳光映在摇动的水面时,一闪一闪的,水面上会有粼粼的碧波,像一颗星星在天空中闪耀。你就像好奇得像小孩子一样,去看太阳的光芒,你就会说:“哇!原来太阳也可以在水中洗澡!”
世界上有许多的景色让你发现,让你去探究。太阳,也是一样的!