夏天又来了,时隔一年,火辣辣的太阳又一次炙烤着大地,毫不夸张地说,如果把鸡蛋打在地上,它一转眼间就会被烤熟,这样的夏天,真熬人!
好不容易熬到了晚上,太阳终于下山了,但是暑气依然很盛,我在蒸笼一样的房间里艰难地入睡。
后来,太阳姐姐给我回复了一几个哭的表情[流泪][流泪],她对我说:“小珊铷,我也没办法呀,一年四季,春暖夏热,秋凉冬冷,这是大自然的规律呀,我也不能违反啊!”
唉,看来太阳姐姐也有她的无奈呀,我们也只能调整好自己的情绪,做到心静自然凉吧!我努力了翻了个身,脸上的几滴汗珠流到了腮边,顺进了嘴巴里,咸咸的……
我猛然惊醒,原来这是一场梦啊!