没有太阳的作文
如果没有了太阳,世界将会一片黑暗,失去了光明。那时,将会很可怕。我们就会看不见美丽的大自然、美好的事物,看不见每个人可爱的笑脸,看不见道路……只有黑夜没有白天。
如果没有了太阳,就没有了时间,没有了规律,我们就不能按时的去上学,人们做不了任何事情。那时,世界就会变得死气沉沉。
如果没有了太阳,农民伯伯就无法种田,庄稼无法成熟,人们就会没有食物吃,那时,人们将会忍受饥饿,慢慢地死去。
如果没有了太阳,得不到阳光的照耀,花草树木就不会成长,树上不会结出果实,万物不能生长,渐渐的枯萎,然后,都会慢慢地死去。没有了植物,小动物们也将会死亡。
如果没有了太阳,我们将得不到温暖,只能生活在寒冷的世界里,忍受着寒冷,河水也将会结冰,没有了水源,那时,万物生灵将无法生存。
总之,没有了太阳,万物生灵就会消失,地球就会毁灭,我们将会失去这美好的世界。太阳给了我们生命,世界万物离不开太阳,所以,我们要保护环境,不要污染空气,不要让这可爱的太阳受到伤害。