我现在在2878年,科学家们发明了时空穿梭机,今天,人类共有5千亿人了,好多人都用时空穿梭机来到了太阳城。
我到了太阳城,只见,上面写着三个金黄的大字:“太阳城”,如同太阳一般耀眼。
我看见一位阿姨走过来说:“小朋友,你是不是从地球上来的呢?”我点了点头。
只见那位阿姨把我带到好多美丽的大楼前,说:“这个大楼是虚拟的,是花朵状的,你可以选一个大楼住几天。”我看了看大楼,有玫瑰花的、有桃花的、还有那不知名的野花……我选了个玫瑰花的大楼住了下来。我发现到了晚上,这朵花会把白天收集的太阳能散发出来,晚上就不用路灯了,而且,花朵会根据早上吸收的阳光散发灯光。散发灯光后,就像来到了梦乡世界一样。
我突然饿了,阿姨给我的端来一碗面,并说道:“这个面营养价值高,是因为它会把早上收集的太阳能加工成可食用的营养。吃了这碗面,一天都不会饿。”我吃了一碗,味道的确不错。
我把面吃完,坐车去公园玩,可公园离我住的那栋大楼太远了。我坐上车后,一刹那时间就到了公园。我发现,这种车也会收集太阳能,不会费汽油,而且没有噪声,也没有污染,而且速度极快,很快就能到达目的地。这种车是仿造光的速度的,发生车祸的几率是百分之零。
在那里住了几天之后,我又穿梭到了地球上,我希望地球也能像太阳城那样!