心中的太阳作文
一轮红日从东方的天边缓缓升起。把天空中在它身边的云朵都染红了,好像刚刚烤出炉的云朵面包。它才刚露出一丝光亮来,海洋就已经泛起了金黄色的波涛。
太阳露出了半边脸,公鸡这个活的”闹钟“就开始准时打鸣了。当它升起一束刺眼的金光时,是为了叫醒那些还未起床的人们。太阳升到了半空中照红了身边的朵朵白云,这些白云把小草唤醒了,它让小树变成了一个个卫士,守护着边疆。它让成千上万的小花都睁开了朦胧的双眼,好让蜜蜂把花粉传播向别的地方。它也是一个爱臭美的太阳,一会儿瞧瞧这儿,一会儿瞧瞧那儿,心里在想:我怎么是一个这么完美的太阳呢。要是其它九个哥哥姐姐看到了,一定会赞扬我说:”我们家有这么帅气的小伙子,一定会为我们家族增光添彩的“。
太阳是我们大家的,它不停地工作,也是为了我们大家的幸福生活。太阳,您辛苦了!感谢您这数亿年的辛苦付出,我们一定会让您好好的生活下去,因为我们离不开您!
太阳,我永远会记住你那美丽的朝霞映红了大地的美丽景象。