心中的太阳作文
生活总是患得患失。生命总是转瞬即逝。一生却又是很短暂的。除了这些,也许这心中的太阳则是最重要的。也将会是唯一的。心中的太阳,相信每个人心中都会有这样的太阳。他将需要你的奋斗,需要你的努力。才将会发出耀眼的光芒。但是当心中的太阳光芒四射的时候,就将会是你成功的时候。但往往成功不是轻而易举的。你准备好了吗?向命运发起挑战。更希望你将会有更多的收获。更大的惊喜,在等着你!
坚持
相信,坚持的我们才会更好的做好一切吧!坚持后的我们会收获的更多吧!成长之路,不总是会轻而易举就拥有。也许经历了大风大量,但我们是否努力了?是否坚持了?也许只有坚持了才会得到自己想要的一切吧!也许坚持了总会有成功的那一天。相信命运不会抛弃我们。愿我们曾被世界温柔相待。愿我们也将不会被这世界所抛弃。追求完美,追求自己。坚持就是一切,坚持就是拥有!相信,该来的总会来,该来的不会走。将会是永远属于自己的!人生在此,好好把握。好好珍惜。愿我们一切安好!
守护
每个人的心中都将会有一份守护。每个人的心中都将会有太阳的升起。只希望为了心中的守护,为了追求,变得更加优秀!变得更加完美。相信执着不会错。相信奋斗也将会有成功的那一天。固然会有灰心意冷,但是跌到后却还是要爬起来。不嗯能够够原地踏步,更不能后退!想要的却是更加完美。相信,自己的选择不会有错。相信自己也将会有成功的那一天!
升起心中的太阳。为了现在,更为了以后的以后。抓住时间的脚步。相信未来的明天将会更好。更相信心中的太阳会有闪闪发光的那一天。为了心中的守护,为了期待。做好现在,一切都将是美好的!