我是太阳城的小公民作文
我慢步走向太阳城里时,迎面走来了一位大哥哥,他微笑着对我说:“咦,你是太阳城新来的小公民吗?我来带你参观一下太阳城吧!”
他首先介绍了这里的汽车,这里的汽车有不同形状的,如:小鸟形、游鱼形、猎豹形……它们还可以飞、潜水、穿墙,不仅这些,而且这里的车子都没有尾气,可以说这些车都是绿色环保汽车。接着他又介绍了那儿的房子,那儿的房子千奇百怪,有的是向日葵、有的是鼠标、有的是小白兔等等,好看极了!然后他还给我介绍了那里的东西只要太阳光强烈它们才能有最佳状态。
接着他又来到了这里的“太阳学校”,这个学校有个很有趣的现象,就是每个来这里上学的学生都要带上一种手表,这个手表可不一般,如果上课了老师就按一下遥控器(这个遥控器可以控制整个班),同学们的手表就会震动,一震动同学们就会知道上课了。它还有别的功能,到中午是要吃午饭的,如果食堂里自己的班级比较远的话,就可以按一下上面的按钮就会出现一辆很小的车子,大家就可以开着它去食堂了。
介绍完,那位大哥哥就对我说:“好了,我给你介绍完了,希望你能做一个太阳城里的优秀公民!加油!”