我是太阳城的小公民作文
这天上课,老师让我们写一篇想象类的作文,题目叫:《我是太阳城的小公民》,等老师说完话以后,我的脑袋里就开始浮想联翩,坐宇宙飞船到太阳城啊!太阳城上有吃的喝的玩的,想到这儿,我的口水不受控制地往下流,于是就有了下面的文章:
我生活在太阳城,这里很大,也很美。
太阳城空气清新,天空湛蓝,地上草如茵,两岸柳如眉。房子也是千姿百态,有月亮形的,有水滴形的,还有云朵形的……我的房子是云朵形的,房子上没有烟囱,全部能源都来自太阳能,太阳能冰箱,太阳能游泳池……只是一座环保的城市。
太阳城还是文化之都,历史悠久的古城,这里有闪闪烁烁的星星塔,有远近闻名的彩虹桥,还有碧波粼粼的米克湖……其次就是太阳城的小吃,那叫一个好吃,香喷喷的油炸薯条,香草味的冰淇凌奶昔……
我是太阳城的小公民,我的家乡太阳城是一个环保,历史悠久,香气四溢的城市。