你是我的太阳作文
他是一个阳光的小男孩儿,头发短短的,眉毛如两个小月亮粘在他那亮晶晶的眼睛上。脸胖胖的,是一个典型的吃货。每当我看见他时,都会拧一下他的脸,他也不生气,反而友好地对我微微一笑,像太阳一样照在我的心头。
他就是我的同桌——牛驰原。
有一次,学校要举行一次盛大的考试,是期末,可就在如此重要的时候,我的钢笔掉了链子——没有水了,这可怎么办呢?对了,讲台上有一个备用墨水瓶,这可是我的最后一根救命稻草了,我一定要把它抓住。可我上去一看,备用墨水瓶里早就没有墨水了,这可怎么办呢?
我急忙去上厕所,回来的时候,发现墨水突然多了。这是怎么回事呢?我一扭头,看见牛驰原对我神秘一笑。
原来,我上厕所的时候,他拿住我的钢笔,偷偷的把我的钢笔的墨瓶——容墨水的地方打开,然后照样打开他的钢笔墨瓶,把他只有二分之一的墨水一点一点地挤了四分之一给我。
我十分开心,也不管那么多了,开始写了起来,他看见我那开心的笑脸,微微一笑。也许他在想:能帮助别人,真好。
这就是我的朋友牛驰原,他就像太阳照耀在我的心头。
在我迷茫的时候给我光明,在我寒冷的时候给我温暖。朋友,你是我心中永远明亮的太阳!