太阳作文
南京有一个特别好玩的地方——太阳宫。它是个很有名气的室内水上世界。
太阳宫从外面看很雄伟,大厅里有一段是透明的,可以看到里面的人正在开心地嬉戏打闹。
一进太阳宫的门,我就兴奋个不停。先别急,必须把那些让你晕头转向的规定看一遍,如:进入水上世界必须戴泳帽、儿童须成人监护、陪同、身高不够的禁止进入深水区、进封闭滑梯时,必须套游泳圈等等。看完后,我就冲到更衣室,换好了泳衣跳入水中。
我们第一个就去玩最高的滑滑梯,一开始我有一些紧张,但表面装的很轻松,抱着泳圈爬上顶楼排队,终于轮到我了,爸爸在后面为我打气,我勇敢的滑了下去,在那又长又黑的滑道里,我好像感到自己的心跳在不断地加速,终于滑到了另一端!爸爸也滑下来了,可是他的眼镜掉了,还是一位好心的叔叔帮忙找到了。
我们又玩了冲浪、跳水、漂流 ……
美好的一天就这么结束啦,我们念念不舍的离开了它。