心中的太阳作文
在一次做作业中,语文老师要求上网查一些有关于水果的资料。当我在认真去查时,电脑因为网络的问题突然变卡了,我等了好久还是没有恢复。我心烦地动了一下鼠标,一不小心点到了上面出示的游戏。这时妈妈正好走进来,看到了屏幕上的游戏页面,一阵痛骂,任由我再三的解释,还是无效。我很委屈,所以我与妈妈的冷战开始了。
第二天早上,刚好是周末。早上我一直睡到中午十二点,正想起床,但一想到妈妈昨天那样,我又翻身准备赖床。直到一点,妈妈看我还没有起床,怕我饿着了,就叫爸爸给我端饭去。我清晰地听到妈妈的嘱咐,是我错了!妈妈。
妈妈是爱我的,我要送给妈妈一首诗歌:
现在,您是太阳,我就是被您普照的花儿。您是月亮,我就是在您怀里的星星。