太阳作文
教舞蹈的万老师给了我一张太阳宫戏水乐 园的门票,我开心极了。我天天都嚷着爸爸带我去。
五一节,爸爸终于答应了。五月三日爸爸带我来到了风景秀丽的玄武湖畔,紫金山脚下的太阳宫。
我走进太阳宫的大厅,透过玻璃看泳池,哇,真是太奇妙了,有湛蓝,湛蓝的水;有沙滩,椰子树;有许许多多的水上运动器械,滑道,滑板和假山水道; 还有惊险的水上漂流。一眼望去站展现在我面前的仿佛是一个丰富多彩,奥妙无比,充满激情五彩的海滨世界。
我很快换好了泳衣,在泳池里尽情的玩耍,爸爸总是把我往深水的地方拉。我每往前走一步都胆颤心惊,我实在是太恐惧了,叫着,喊着拼命的向岸边游去。爸爸见我这样,就由我一人在岸边玩耍。由于岸边的水太浅,泳圈只套在我的膝盖上,我游的时候一不小心,脚朝上,头朝下,我用手拼命的打水,怎么也站不起来,连喝了几口水,爸爸一个箭步冲过来,把我扶了起来,我脸色吓的苍白,哭着对爸爸说:“我们不游了,我要回家了。”爸爸对我说:“每一个会游泳的人,都喝过水。”后来,我们到上面的水上运动乐园去玩,不一会儿,我便把刚才发生的事情忘得一干二净。我今天玩的可真尽兴啊。我开心极了。