太阳的作文
青春是一首充满激情的歌,青春是一首热情奔放的诗,青春是一束纯洁美丽的花,青春是一个浪漫多彩的梦,青春也是一种冲动,一份冲劲。
我们是初升的太阳,清晨时分,一轮圆圆的太阳划过那美丽的风景线,那就是初升的太阳,初升的太阳照在脸上,也照在身旁
这棵小树……初升的太阳永远那么朝气蓬勃就如我们,当我们系着红领巾走进校们。就意味着这是我们人生的起点。所谓“tomorrow is another day” 这时的我们是最纯真的且具有有活力的。
我们是初升的太阳,如同一块海绵,对一切都充满好奇,遇到不懂得问题及时向老师提出问题,让不好好学习成为终生的遗憾让我们我一起努力吧!相信我们回成功的。
我们是初升的太阳,所以朝气蓬勃,显得那样有生机,运动场上,一声尖叫---球进了,之后随之而来的是欢呼声、鼓掌声---刹那间,篮球场上,周围成了快乐的海洋---比赛结束了。我们赢了。
我们是初升的太阳,所以我们坚强,。巴尔扎克曾说过:"挫折就像一块石头。对于弱者来说,它是绊脚石,让你却步不前。对于强者来说,它是垫脚石,让你站得更高。
我们是初升的太阳,所以我们热情,冲动,且“各是其所是,各非其所非”,听不得别人的反对。我们要自己决定自己的人生目标。
我们是五月的花海,用青春拥抱时代。我们是初升的太阳,用生命点燃未来。……"代团歌中唱出我们的斗志,吟出了我们的追求。
是啊,红日初升,其道大光,河出伏流,一泻汪洋,我们是初升的太阳--风华正茂,向每一个角落播撒我们自己的阳光。