那一缕阳光作文
我独自站在暴风雨天气的十字路口。我不知道向左还是向右。突然,一缕阳光闪过我的心。我终于意识到我应该一直往前走,永远不要回头——风在吹,雨在打。
又是一个风雨交加的日子,我以优异的成绩跌入深渊。看着让我‘心绞痛’的试卷,我把眼泪包好,但是我的心在流血,‘风暴’让我精疲力尽。我只是坐在座位上,老师的讲课仿佛来自天堂,空灵缥缈。玲玲——“今天的钟声
阳光普照整个雨季
别人已经享受过人间美味,我还在发呆。又是一片蓝天——碗没了。我一直很懒,会在这一刻转身离开。但是今天,我一反常态的站在那里,‘我的耳朵闻不到窗外的东西’‘我根本没想到他会出现。”林站起来,把碗递给了我;你不是我认识的班长,即使是雨季,也要微笑,因为阳光会穿过你的雨季,相信我!我的心在颤抖,未知的银色液体又滚了下来。雨季的阳光闪过我的心,我意识到我应该继续走下去。考试一次失败算什么,也不足以让我翻身。谢谢你,林。我相信你会是我雨季的阳光。