那一缕阳光作文
是生活中的一缕阳光,在这大千世界中,真情无处不在,我要由衷感谢父母,朋友和老师父母在我们的生活和学习中起着无与伦比的作用父母赋予了我们宝贵的生命,把我们带到了这个美好的世界,让我们丰衣足食父母是我们的第一任老师,把我们从无知天真的儿童,变成懂事、聪明的少年,无论乐与哀,都陪伴在我们的身边,安慰我们,鼓励我们父母为了我们任劳任怨,每天早出晚归,起早贪黑的工作,不知不觉中,他们的额头上开始出现了皱纹,头发中也增添了“银丝”,“可怜天下父母心”,在这个世界上,难道还有人比父母付出的更多吗?我们真该对父母说:“感谢你们,你们辛苦了” “朋友”这两个字对于我们来说是一个多么普通又多么不平凡的词语啊!好朋友是在你摔倒时伸出扶持的双手,是你失败是的一缕安慰同窗好友是情同手足的兄弟,形影不离,可以取长补短,互相鼓励和支持朋友在一起时一同笑过,一同哭过,因此,有朋友的日子快乐难忘,让我们珍惜朋友,真诚感谢朋友吧。