那一缕阳光作文
朋友是火,带给我无比的热情;朋友是水,带给我清纯的柔情;朋友是山,带给我坚固的依靠;朋友是地,带给我长久的相伴。
从我记事时起,我便有朋友相伴,有天天相伴的玩耍伙伴,有事事相助的学习榜样,有分秒一起的知心朋友,所有的朋友都是我生命中的金太阳,带给我一缕缕阳光,播撒金色的爱温暖我的心扉,长久弥香。
一路走来,我拥有很多很多朋友,其中也有几个十分要好的知心朋友,有了朋友,我的生活更加丰富多彩。从小学到初中,我一直是班干部,帮助老师处理各种班务工作,小学的时候班务工作较少,而上了初中就比较繁琐了,有很多次,需要我从学校的一边到另一边去完成一些工作,一个人去真的很无聊,很孤单,每次,我都习惯拉着我的好朋友陪我一起去,一路上,我们说说笑笑,再长的路也觉得短了,再累也觉得很快乐,似乎时间都要停止了。虽然我总是拉着她去,但是她却从来没有说过一次“不”,每次都是耐心的陪我去,我曾经担心她会不耐烦,但是,我错了,她说:“朋友快乐,我快乐!”恩~~阳光突然照到我身上,好温暖哦!