太阳作文
一片草叶会因为被春雨滋润而长出美丽的花朵,一棵幼苗会因为受到阳光的滋养而结出甜美的果实。我最想感谢的是我的老师。
这位老师是一位辛勤工作的园丁,他给我们洗白了头发。老师在这方面花了很多时间,给每个班级上课,认真批改每个作业。老师是最难的。我们必须理解她。
我记得在小学的时候,我对这里的一切都很陌生。当我走进教室时,我大声哭了。你没有骂我,而是安慰了我。
这是我心中的一缕阳光,像太阳一样温暖,像母亲一样亲切。时间长了,我们学习知识变得越来越难,老师也越来越忙。我记得那一天,当老师走进教室,看到一个嘈杂的教室,你没有说任何关于我们的事情,而是试图给我们上课。那天在课堂上,我们乱说话让你很生气。现在我真的很后悔。
老师,我永远不会忘记你对我的爱,但是我能做什么呢?我认为我们能做的是用优异的成绩回报他们,永远不辜负他们对我的期望。