太阳,给人们带来光明,带来温暖,同时也带来了希望,我无比喜欢冬日的太阳。
当冬日的一缕阳光照进屋里时,小鸟便开始喳喳叫,上午的太阳不如中午的太阳温暖,中午时,吃过午饭,我们便拿着吊床来到了公园,我将吊床绑在两棵树之间,我躺在吊床上,阳光照在我身上,暖洋洋的,仿佛我就躺在棉花堆里,特别舒服。晒一晒耳朵,呀!我感觉耳朵都成了顺风耳,似乎能听到每个毛空都在“咕噜咕噜”地喝着“阳光饮料”,感到无比舒服。
晒太阳能补钙,所以我便一直晒到了太阳快从西山落下时,我才依依不舍地离开。
阳光使我们感到愉悦,能增强我们的体质,所以,小朋们,大家有空就约起来吧,一起去公园或郊外野餐,放风筝,一起在阳光下奔跑、游戏,尽情地享受这美好的时光。