阳光作文300字
清晨的第一缕阳光洒在我的身上,我睁开朦胧的眼睛,有阳光的味道。
终于星期天了,睡个懒觉,感觉真好!我穿好衣服,想起昨天和朋友约好的。糟了,时间超了,我飞快的洗刷完毕,向朋友家跑去,到了他家门口时,已经气喘吁吁了,抬起头一看,她正好出门,看到我来了,她赢迎了出来,我说:“哎,起晚了,这几天太累了,走,咱现在去吧。”“没事,我也刚好起床,咱一个样。”
于是,我们两个便到昨天约好的地方去,准备跑步,我们回到家也要像在学校里一样,练习跑步,这一切是为了明年的学业水平考试,为了回报父母,为了自己的前途。即使再苦再累,咬紧牙一个字,“练!”
到了公路边,我说:“咱跑到小桥上,再回来,中间不能停!”“行!”朋友坚定的说。
我们开始了,虽说现在8点多了,可是公路上出我们俩以外几乎没有别的人。阳光洒在小路上,洒在我们的心上。哇!这种感觉只有亲身体验的人才会知道。
没想到还有以外收获。
虽然累,但很快乐!
到了终点,我和朋友从那边往回走,边走边吮吸这温暖的阳光。
感觉真好!