太阳的作文
地球被人类破坏得非常狼狈,经过科学家努力,太阳也可以居住了。人们纷纷前往太阳城,我足踏步云靴,身穿黄金甲,头戴紫金冠飞往了太阳城。
到了太阳城,太阳城的景象真是出乎我的意料。映入眼帘的是雄伟的五太阳红旗,在它右边的高楼大厦,虽然是用纸做的,但它的硬度却是钢铁的十倍。车是在天空上漂浮的。人们穿的衣服可以利用太阳能随便调冷暖,走累了就可以变成床,躺在上面。
早上,赛罗帮我穿衣服。“早饭”我神气洋洋地叫了一声。赛罗以火箭般的速度跑到我的面前,端着香喷喷的早饭。吃完晚饭后,赛罗变成随意门,我通过随意门来到教室读起书来。晚上我写完作业,就躺床上,想看什么随口一说塞罗就开始播放。放假,赛罗可以变成“孙悟空”,拿着棒子和我练习打斗,以防坏人把我抓走。
太阳城的游乐园有很多,但太阳游乐园是我最喜欢的。里面的旋转木马,四肢会动还会鸣叫,跟真的一样。过山车有许多转弯,很少有直道,很是刺激。
虽然我们生活得很好,但太阳城如果不好好保护它,它也可能会成为第二个地球,让我们一起来保护环境,保护太阳城吧!