阳光作文
什么是阳光?它是医生,是园丁,是黑暗中的灯塔,是沙漠中的绿洲。让我们一起感受阳光吧!
早晨,温暖的阳光洒进被褥,我打了个哈欠。在阳光的抚摸下,我的身体很温暖。晨风中有一丝凉意。我去公园晨练,人们面无表情,在这个凉爽的早晨跑步;我不知道从哪里穿出缕缕阳光,穿过层层云层,照耀在大地上。太阳照在树叶上,树叶上的晶莹露珠闪着七彩的光;阳光照耀着河流,平静的河流欢快地舞蹈着,像舞动的丝带一样溢出闪闪的涟漪;阳光照射在花朵上,含苞待放的花蕾渐渐绽放出“笑脸”;当阳光照射在老人身上时,老人紧皱的眉头舒展开来,露出慈祥的笑容.
在阳光下,一切都充满活力。在阳光下奔跑,在阳光下沐浴自己,不再孤独。阳光精灵一直陪伴着我,像一股暖流流进我的心里,让我全身温暖。
校园里,阳光明媚,大家在草地上奔跑,在走廊里悠闲的笑着。上课时,老师和蔼地看着学生。因为阳光,学生们更有活力,认真听讲,积极发言,用清晰响亮的孩子声音朗读课文。
妈妈说,阳光是一种温暖;爸爸说,阳光是一种生命力;我说,阳光是一种爱。我们享受一顿丰盛的晚餐,当我们穿着名牌衣服时,对灾区的孩子们来说,这是一个遥远的梦想。如果我们少吃零食,少玩玩具,就把它们存起来,送给灾区的孩子,让灾区的孩子心里没有遗憾。这种爱会让他们觉得像阳光一样温暖。
什么是阳光?阳光是一种爱!