阳光作文
種子,有了阳光的照耀,便破土而出;花朵,有了雨露的滋润,便怒放笑容;小草,有了春风的招唤,便愈发翠绿色。而我,我有什么?哦,他们有的我也是有。我有阳光、雨露和春风!
阳光
我,出世在阳光更为璀璨的夏季。也许是这一缘故,使我的性格也如阳光般璀璨光亮。用给点阳光就璀璨来描述我是再品牌形象但是了。因此,由小到大,来到哪都能听到我的欢笑声。另外,也把这璀璨的欢笑声传送给了周边的人。我成了一个阳光女生。
哦!阳光是我奋发向上的开朗精神实质!
雨露
和大部分人一样,因为我有一个温暖的家,有一对爱我的爸爸妈妈。花朵吮吸的是自然界的雨露,而我吮吸的是家的雨露。这雨露的能量是奇妙而杰出的它使一个襁褓中嘤嘤啼哭的宝宝变成了一个热情四扬的青少年。到现在,它仍在哺育着我,绝不止息。
哦!雨露便是爸爸妈妈含辛茹苦的抚养!
春风
发展的路面坎坷而悠长,但自始至终有一个人如春风拂袖般地为我引路。这一人名字称为教师。她打开了我的专业知识大门口,叩响了我的品行之窗,她尽一切能量助我前行,要我不会找不到方向。
哦!春风便是教师谆谆的教悔!
哇,来看伴我成长的物品还真多。有了阳光的照耀,雨露的哺育,春风的正确引导,我定会身心健康、开心的发展!