周末,爸爸妈妈带我去洪湖公园晒太阳。
冬天是四季里最寒冷的季节,但是冬天的太阳照在身上就像妈妈的怀抱一样温暖,暖洋洋、热乎乎的,好舒服啊!
我们来到公园深处选了一个有阳光的草坪,吊上小船似的吊床,我兴奋地躺在吊床上,就这样沐浴着阳光。不远处,有个老爷爷坐在小石凳上,一过拉着二胡一边晒太阳。我还看见有些小朋友在有太阳照射的草坪上跑来跑去,好活泼呀!
很多植物在阳光的呵护下,叶子变的翠绿翠绿的,显得格外生机勃勃。我再次望向太阳,那刺穿云块的阳光就像一根根金线,纵横交错,把浅灰蓝的云朵缝成了一幅无比奇妙的图案。
冬天的太阳是美好的、温暖的、精神的。我最喜欢冬天晒太阳了。