大家好!我是来自那海潮的宇宙,由一些可以燃烧的会发出光和热的气体组成,名字叫:太阳。
我是个名副其实的大火球,表面温度高达6000摄氏度,中心温度大约是表面温度的2500倍。而且我一直能活1亿年,哈哈!你们肯定比不上我。我不仅很热,而且很大,180万个地球才能顶一个我,在我眼中,你们是一群比微生物还小的生物。
我还掌管着地球的一切。你们现在吃的、穿的,因为有我才会存在。你们那晒棉被的阳光,都是我送来的。如果没有我,就没有风、雪、雨、露,就没有植物,更不会有动物,自然也不会有你们。我对你们多重要啊,一定保护我给你们的环境,不要生在福中不知福哦!