今天中午,我们班午托的同学集体在走廊“拦路”,其实就是晒太阳啦,不过坐着的那一排同学,还真像“路障”。
我很好奇,也加入了晒太阳队伍,我和同学们一起有说有笑,比菜市场都热闹。同学们有的在讲笑话,有的在吃苹果,还有的在看书。因为大家越聊越起劲,连胡老师也来凑热闹了,这种事几千年都见不到。
阳光照在身上暖洋洋的,似乎在温柔地抚摸着我们,不像海边炽热的太阳,也不像寒冷的狂风,它是那么的柔和,它是那么的活泼,一会儿蹿到这,一会儿溜到那,仿佛跟我们玩起了抓人游戏。它又唤来了一缕清风,温和地吹在我们身上,我差点怀疑这就是人间的天堂。我闭上眼睛,阳光照在身上,我顿时感觉浑身上下都充满了力量,一切的疲惫都从身上消失了。
晒太阳让我愉快,听说下次我们还能晒太阳,这真是太棒了!