暖暖的一缕阳光射进寂寞、黑暗、孤独的世界。让你得到了一丝希望,寻找到了生命的曙光。飞翔,不哭泣,不流泪,在成功的路上有你的美。
黎明时分,天空灰蒙蒙的一片,没有太阳,没有月亮。暗灰的天空让人心中彷徨与悲伤。时不时会想起昨天那美丽的阳光,可惜却照不到了。
红日当空,火红的太阳探出了头,露出微微笑脸,向人们说抱歉,它迟到了,涨红的脸毫不犹豫的绽放出那一丁点的羞涩。心中叹了一口气,它终于来了。
旭日东升,慢慢地它变得严肃,不再有刚才刹那间的童稚、羞涩。温暖的光照在身上暖烘烘的,给了我力量,让我变得坚强。心情顿时开朗了许多,也好像回到昨日美好的时光。
烈日灼烧,也许它观察到了人们的繁杂与不安,因此被感染。我热死了,不过我喜欢这样子,至少这样比下雨强多了。看它急成这样子,我也担心它会不会该休息了。
夕阳西下,它带着一身疲倦要回家了。最后它留下了一个美丽的笑容,多么美好,多么幸福。我目送着它,挥泪与它道别,想想明天会不会再见。
又是一个难熬的寒夜,寒冷遍布了全身,古都充满心空,寂寞的也撒向世界,苦苦等待……