太阳作文400字
星期六下午,爸爸带着我驱车前往太阳宫游泳馆,穿过宽阔的龙蟠中路,来到位于玄武湖畔的太阳宫游泳馆,太阳宫的建筑外形象紫金山天文台天文望远镜。停好车,我们两立刻进入大厅,进了门一个非常大的厅,展现在我的眼前,我心惊喜的蹦蹦跳。
我们穿好游泳裤后,进入了戏水场馆,一下水我就觉得水有点冷,后来到了深水区感觉好一点,我没带救生圈,所以在深水里就游不起来,我就往浅水区游,爸爸说:“老是在浅水区游是不会有效果的!”后来,爸爸带我去租了一个救生圈,我就有信心的到深水区游了,可惜的是救生圈是有了,还是学不会蛙泳!
这可让我“士气大减!”“唉……”我唉声叹气的说:“蛙泳肯定是学不会了!”后来我还是用自由泳游……我又到了上面另一个戏水区,上面有一个左右摇摆的大桶,过一段时间等水倒满后就到下来,仿佛像瀑布一样,还有蘑菇亭,站在里面真有一种下雨的感觉。后来大概在6:00钟的时候开始造浪了,有横着的,有竖着的,还有斜着的。而且不时发出“哦……!”的叫声,真是好玩极了!
接着我们经过1分钟,顽强的走上了假山,假山上还有个滑梯,叫做水上滑梯,我和爸爸从假山上滑了下来别提有多刺激了!那种感觉无人能挡。我又滑了一次,中途不时还“哦哦!”
叫了两声,又感受到了那种感觉。当我回去到家后还思念着那种感觉,我心里喊:“下次游泳还来太阳宫!”