太阳作文
我喜欢高兴的心情,因为高兴的心情能让我快乐无限。今天,我就来晒一晒。
记得去年春季,我们学校组织学生参观蔬菜基地。我们头天晚上就接到了信息。终于可以放松一下心情了,我兴奋得一夜睡不着觉。
第二天,当我们登上大巴时,发现好多同学的背包都鼓鼓的,装满了各式各样的零食。有的同学的背包由于装得太满了,背包的“嘴”都合不拢了,零食不时地探出头调皮地和大家打招呼呢!
一上大巴,有的同学就开始大吃特吃自己带来的零食;有的同学则安静地看着带来的书;还有的同学坐在位置上那闭目养神,准备到达目的地后疯狂地玩耍呢!而此时的我,正倚靠在车窗边,欣赏着一路的风景,心情就像那窗外的景色美不胜收!
到了蔬菜基地,我们各自选择着自己喜欢的蔬菜冲去。我走进了一个大棚。咦!这是怎么回事?没有用土就种出了辣椒?还是金黄金黄的!一旁的技术人员告诉我:“这是用科学技术培育出来的辣椒种子,可以实现无土种植,你喜欢的话可以摘一个带回家做个纪念!”
“谢谢了!”我腼腆地笑了笑,但我不忍心把它摘下来,赶紧用照片记录下了它的独特形象。看着照片中的辣椒,我无比快乐,因为我发现了大自然中的美!
午餐时,我掏出手机把大棚中的新发现给同学们欣赏,大家赞不绝口:“你在哪儿拍的呀?我们也要去看看!”此时,我的心别提有多自豪。
一个人,经常让心情晒晒太阳,你就会觉得世界原来是这般的美好。