太阳作文
人们都喜欢讲一句话,生而为人我很惭愧。
活在世上的这十多年呀目光短浅的很,但却是见过许许多多坚强又独立的人,不论是大名鼎鼎海伦贝多芬还是许许多多记不清名字的人,他们或是独留一只眼睛看世界的支教老师或是那只渲染了整个坚强生活的站不起来的狗,我不喜欢看书,但却喜欢真实,我喜欢恰到好处的纠结与痛苦,人不是神,会疼。
想来受别人影响悲痛欲绝时喜欢看特无脑特玛丽苏的小说,我喜欢他们那种神的视角,他们没有困难,随随便便一只手就可以捏碎一个城市,很过很浮夸的描写手法,但却可以让我的心平静下来。
完全可以当我的胡言乱语,我的头脑可能已经不太清醒。
我想让你们不坚强,最起码让我知道我不是唯一一个溺死在十六岁的可怜人。
但我又想让你们坚强,最起码这种坚强可以鼓舞别的孩子世界不可怕。
想来是那种悲痛有度收放自如随后挺直腰板昂首向前的姿态。那种人是完美的,他们有人该有的烟火气该有的也有普通人没有的坚不可摧。
这便是我所希望的你们的模样。
其实我的话都带有偏激性,比如什么都是虚的。我害怕人际交往,我害怕别人对我的好,我受宠若惊但又无处可逃,所有的人生经验都应当凭着自己悟出来的,而不是我这个带有逆反心理的人来同你讲的。
这不是一篇文章,我只是很难受而已。
如果,我熬得过去,我最想和你们讲的是人间值得。
你们不必为我紧张为我难过,我只是想要睡上几天的觉,然后美美地起身美美地回你们信息美美地去学习,会遇到很难的题但不至于什么都看不懂,会愧疚于你们对我太好而我不知好歹但也不至于内心纠结该不该放手,我想抓紧你们。
我会好好吃饭好好学习,这么大了要学会控制好自己的情绪,好好的如愿的长大然后上一个过得去的大学找一个看得上眼的男生,最最重要的就是去见你们啊。
我们都是网络的蛆虫,我们都是在生活里浑浑噩噩的灵魂。
我很庆幸我在十几岁的年纪发现了一个秘密,不至于到了三四十岁的时候上有老下有小想离开都成了难事。
我不知道这篇文章会不会过会不会被别的孩子看见,我只是想告诉他们,好好活着比什么都重要,拥抱一下父母再抱一下自己,然后偷偷地告诉自己。
别怕啊,生活居然妄想打到你,那他就一直妄想呗,我可是打不到的小强,哪天惹烦我了我锤他哦。别怕啊,明天一定会有太阳。
顺便也帮我锤几圈,我好累啊。