太阳作文
在波涛胲浪的生活中,我们在一些事物的点点滴滴中学会了兴奋,忧伤,及至于恐惧。如果一个孩子生活在鼓励中,他学会了自信;如果一个孩子生活在诚实中,他就学会了公正;如果一个孩子生活在失败之中,他就学会了自责。
当你看见猫捉老鼠,你是否想过这是弱肉强食;让你看见灯光明媚,你是否想过往日的夕阳;当你看见太阳高照,你是否想过它是坚强,忍耐的象征。
光带给我们的太多太多了,它让我们每日都充满希望,每日都沉浸出欢乐的气息。太阳每日都上升降落,它反复着同一个过程,难道它不觉得厌烦么?它不觉得那是无必要的过滤么?不错,它当然会觉得厌烦,它也会觉得那是无必要的过程呀!可是它懂得去忍耐。去谅解别人。因为别人喜欢它,因此它不牺一切每日的重复。它从不会摆着脸颊,而总是微笑待人。
太阳高高在上,好似永远不会疲倦。
当你面对着太阳时,你会不会兴奋?当你在它的照耀下玩耍时你会不会因它的骄阳而开怀大笑。一切的一切终归一句话,你会因为太阳而改变意志么?你会因为太阳而改变心情么?太阳对你的影响有么?是什么?太阳时时刻刻都看到!只要你打开家中的窗户,就能看到外面的大前世界。
每日清晨,只要一声钟声。太阳就会浮现在你的视线之中。
太阳总是高高在上,不可一世。这样的理解你就是真的没……
它在上面是高招,高的让所能照到的地方更加遥远……
我们也因该学会它的高处低头向下摇!
那么,你就有点沂水了。