太阳作文
太阳帽放学了,妈妈对我说:“佳佳,天气太热了,我给你买一顶太阳帽吧!”我拍着手说:“好哇!好哇!”我跟着妈妈来到一家小超市,买了一顶太阳帽。帽子是红色的,上面有五个奥运福娃,它们分别是:贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮。贝贝是蓝色的,头上是一只鸽子;晶晶是黑色的,头上是一只熊猫;欢欢是红色的,头上是圣火;迎迎是黄色的,头上是一只藏羚羊;妮妮是绿色的,头上是一只燕子。这顶帽子上面还有一副太阳眼镜呢!只是它藏在帽子里层,你很难发现而已,帽子只有帽沿,没有帽顶。有了这顶太阳帽,我站在太阳底下就不会感到很晒了。我实在太喜欢这顶太阳帽,真想戴着它去北京观看奥运会。