太阳作文
几千年后,世界上只剩下最后一杯水,在一个拍卖会上,有人说:“我用一千亿购买。”有人说:“二千亿……”
地球向太阳告状,说:“太阳法官,你要为我做主呀!人们在我的身上大肆破坏。”太阳说:“我会为你做主的。”太阳让星星们把毁坏环境的典型人物接到了太空中,太阳法官一声令下说:“你们这些人类,大肆迫害我的兄弟,我要把你们关在月球上坐牢10年,直到地球变成原样为止。”10年后,人们坐完了牢,回到地球,人们知道了保护地球的重要性,每天都植树,几年后污水没了,废气没了,人们最终让地球空气清新,河水清澈见底,太阳看了这一幕,满意地笑了……
让我们不要排放废气、废水,地球上花会非常美丽,小草会特别碧绿,人们生活得别提多美好了!
太阳又对地球说:“现在没人会破坏你了吧!”