写太阳作文
太阳就像一个魔术师每天每夜都在变化。
清晨太阳从火红的云里冒出来,慢慢从东方冉冉升起。这时的太阳光并不刺眼,温暖极了,温暖的阳光洒向大地!一大清早我就看见了一群小蚂蚁在一棵高大的树下跑步。几只小蜜蜂在花丛中,勤劳的采花蜜。一颗颗小草上的露珠晶莹剔透的美丽极啦!
中午到了,阳光金灿灿的。太阳火辣辣的,越升越高。小狗热得直翻滚大口的吐气我们也不得不脱掉薄薄的外衣,换上体恤,这金灿灿的太阳真像一个巨大的火球。刺眼极了!
傍晚的太阳是橙红色的。傍晚的晚霞非常漂亮,就像一个。圆圆的大灯笼慢慢沉下去。
我喜欢太阳,它给我们驱赶黑暗,给我们带来了光明!