太阳作文300字
如果没有了太阳,我们人类就不存在了,地球也不转了,我们不管大大小小,老老少少全部都死了。
如果没有了太阳,就会没有一个大大的地球,而且地球上的一切就会都不存在了,地球就会变成一个冰的世界,我们也会没有生命。
如果没有了太阳,地球上就会没有水,我们就在也喝不到甜甜的水了,就看不到无边无际的大海、海洋、云海了,而且一棵棵松树、柳树都会枯萎,一朵朵美丽的小花也会凋谢,植物也没有了生 命,如果人饿了,就会没有饭吃,因为什么都是需要太阳的。
如果没有了太阳,世界就将会变得黑暗,我们就分不清什么是早上,什么又是晚上。
如果没有了太阳,洗干的衣服就不能晒干,我们就穿不到温暖的衣服,就不能上课了,我们就学不到更多的知识。
如果没有了太阳,我们就吃不到新鲜的苹果、牛奶,很多很多,这样,我们人类就会饿死了。
太阳是我们一生中的生命,没有它,就不会有地球、人类、水,还有我们高级的电脑,电视,等··· ···。