阳光作文300字
10点钟的铃声一响,我们会准时排队,准备进行愉快的阳光大课间活动。
阳光大课间活动是我们学校一道独特的风景线。活动丰富多彩,让人眼花缭乱,除了课间操、集体舞之外,有的年级是滑板,有的是溜溜球,甚至还有扭秧歌呢!
我对这30分钟很珍惜,从来不浪费一秒,,完成一个又一个项目:课间操、锻炼操、集体舞、柔力球和拍球比赛,每一天的大课间都充实而又快乐。
千万别小看这30分钟,我可以肯定的告诉你,一天6节课中第三节课,也就是做完大课间这节课,我的效率最高,甚至远远超过第一节课,相信所有同学都有这种感受。
但大课间依然存在一个很大的遗憾,那就是在雨天无法进行,,希望大课间也能做一些室外活动,不至于浪费30分钟。
阳光大课间活动丰富了我们的课余生活,也为我们增添了许多乐趣。我衷心的希望阳光大课间活动能一如既往地开展下去。阳光大课间,我爱你!