太阳作文300字
早就耳闻太阳部落格外好玩,今天终于有幸领略了它的风采。
我小心翼翼地迈入“时光隧道”,周围的星星和彩灯在我眼前闪烁,弄得我眼花缭乱。终于又来到“梦回大汶口”,我看见了许多古代杯子、罐子、瓶子,形状可以说千奇百怪,让我眼花缭乱。来到二楼,是铺着玻璃的土地,走到一半,顿时让我惊恐万分,原来是一些古人的骨骼!周围画上横线,写上“禁止踩踏”,吓得我赶紧把脚缩回来。
走出“梦回大汶口”,我们观看了精彩的演出,名叫“山洪暴发”,是水神共工和火神祝融之间发生了一场激烈的大战,水降落时,出现了一条美丽的彩虹,火神让岩石发出火焰,顿时,我脸上火辣辣的,最神奇的是火在水中熊熊燃烧。经过次次搏斗,最终火神胜利了。
最后,我们观看了“女娲补天”。当看到女娲娘娘几乎耗尽神力,舍身进入天洞时,我感动得眼圈发红!
这次旅行给我留下了深刻的印象,我期待下次能再去!