我心中的太阳作文
我不是天使,但我拥有天堂!我没有翅膀,但我服饰阳光!我没有四叶草,但我手捧希望!因为有你的照耀下,我绽放得更加光彩夺目。
——题记
校园里一群妙龄少女,出水芙蓉,亭亭玉立。操场上一个个毛头小伙,英俊活泼,纯真快乐如生龙活虎,朝气蓬勃。处于豆蒄年华的我们,你是否感受到生命的力量焕发青春的喜悦?
你还记得那次体育训练吗?那天我们整个班级都在认真训练,在老师的悉心教导下,我们每个同学的成绩突飞猛进,唯独你原地踏步。你比我们任何一个人都要认真,都执着,可是你的掷实心球成绩还是我班的倒数第一。班主任生怕你的体育成绩影响你的中考成绩,于是建议你每天下午放学后继续训练。你看,老师对你期望是多么的大啊!幸好,你没有放弃自己,因为你执着与不懈追求,自信的风帆打动了我,因此,在背后默默支持你的人,多了一个“我”。你是我学习的榜样,我将以你为傲,谢谢你洒下的阳光,谢谢你让我长大。
你还记得那小道吗?那是我们每天去往饭堂的小道啊!那小道并不引人注意,但在我心中,那是一道美丽动人的风景线,那记载着我们满满的回忆。在这小道上我们有着天真无邪的笑脸,我们彼此提问古诗文,抽背诗句。还记得那次,我背古文,重复又重复地背,总是想不出下一句是啥,有了你的帮助,虽只是提醒了一下下,但对于那时的我来说,是莫大感激了。日复一日,就这样走过了初三,谢谢你,谢谢你洒下的阳光,谢谢你阳光般的热心。
你还记得那天公交车上的相遇吗?呵呵,你我都有一段时间没一起坐车了,那种感觉再次浮荡在我心。我们那天聊了很多,很多,虽然我们在同一所高中,但可惜,不在同一班。这是个不可改变的事实,唯有接受吧!当你问我习不习惯,和同学相处是否和谐的时候,我毫不犹豫的说“一点也不习惯,和同学相处得还OK”你的亲切问候,就像一件温暖的棉袄。谢谢你,谢谢你洒下的阳光,谢谢你阳光般的关怀。
朋友,你知道吗?我时常回忆着我们当年的一幕幕,有你在我身边,就像心中有一个太阳,永远照耀着我!你是一轮不落的太阳,永远照耀着我的心房。阿斯,谢谢你,感谢你洒给我的阳光!
友谊是一缕阳光,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春。