阳光作文400字
“如果,不是那一点燎原星火怎会有今天幸福安康的生活……”每次想起这首童谣,我便对党感激不尽,是党为我们创造了和平的家园,为我们提供了良好的教学方式,先进的教学设备。
现在,我们拥有的是党的关心,温馨的家庭、积极向上的团体和春风化雨的老师。
爸爸、妈妈无疑是家庭的核心,也是最关爱我的亲人。他们每天去上班,我便去上学,我放学回家他们下班,他们经常和我聊天、游戏。有时他们不但是我的家长,更是我的朋友。我的酸甜苦辣都向他们诉说,他们便会给我许多建议。是因为党给了我们和平的家园,所以我们才有温馨的家。
“不要泄气,加油!”在团体里,总能听见同学们那一声声安慰。我们互相帮助、相互学习、团结友爱。一位同学不小心受伤了,或者考试考的不好,其他同学便会争着安慰他、鼓励他。俗话说得好,一方有难八方支援,虽是一点小搓挫但却收获了大家的爱心。是谁给了我们这一切?是党给我们做了榜样,交会我们做人的道理。
老师兢兢业业的精神使我们豆大般的知识一下子便成了滔滔不绝的江水,从拼间到历史,从课文到新闻,老师都会把他知道的知识一字不差的全部告诉我们,我们不仅学习知识还关心天下的大事。我们是祖国的花朵,党的希望!我们不会辜负党的信任,好好学习,为国争光,成为新一代的小主人,祖国的栋梁!
党是一缕温暖的阳光,我们是一朵朵骄艳的小花,我们在党的阳光下健康、快乐的成长!