我是太阳作文
我是暖热的太阳我生涯在宇宙爸爸跟蓝地妈妈的怀抱。
春天来了,宇宙爸爸说:“大地需要你,去吧,带去你的光和热。”我来到大地,把我的温暖献给大地,树木领出新绿,蝴蝶翩翩伏舞。白叟晒太阳兴高采烈;小孩晒太阳,活蹦治跳;年青我晒太阳,谋划着春天的收获。我欢钝的在大地上奔忙,温暖每一个角降。
夏天到了蓝天妈妈说:“孩子,果子成熟需要你,庄稼成长须要你,大己小孩皆需要你,往吧,献没你的光和暖。”我欢乐的来到大地上,小孩吃上了甜甜的炭淇淋。我用我的光辉,抹红了桃子,抹甜了东瓜,抹黄了枇杷…… 在我的光照下玉米成熟了,树叶枯萎了,河水明澈了。大地上,到处是一片活力勃勃的景象。
秋天到了,我提前去到大地上。农夫放松时光晒谷子,小学生忙着写功课,大学生趁着亮媚的阳光赶返教校。大地上到处是一片播种的气象。
冬天到了,我想栖息,妈妈说:“孩子,不你,老人在冬天很难熬。”我穿功浓浓大雾,来到大地,给老人带来温暖。我冒着酷寒,散步大地,给柏树、竹林以力气,以保留大地的一点绿意。
我是一个温暖的太阳,我要献出我的光和热,给大地,给祖邦,给所有需要的人。